Typisch Manoli

Manoli – ein Olivenöl extra nativ aus Kreta
Manoli Olivenöl ist ein leichtes und süßes extra natives Olivenöl, reich an Vitamin A und E und ohne Cholersterin. Genießen Sie dieses extra native Olivenöl täglich in Ihren Salaten und Gerichten.

– Kaltgepresst – Erste Pressung –
– Cholesterinfrei –
– Reich an ungesättigten Fettsäuren –
Nach gesetzlichen Vorgaben: 100 % Natürliches Produkt
Säuregehalt: 0,3 – maximal 0,6 %
Geschmack: Fruchtig, leicht nach Mandeln
Geruch: Rein, nach Oliven
Farbe: Gelbgrün
Herkunft: Südkreta, Region Heraklion, Ebene von Messara
Olivensorte: Psilolia – Koroneiki
Erntezeit der Oliven: Mitte November bis Mitte Februar
Lagerung: Kühl und dunkel

Manoli Olivenöl extra nativ ist erhältlich in der:
5000 ml Metalldose.
3000 ml Metalldose.
1000 ml Marasca Glasflasche.
  500 ml Marasca Glasflasche.