Plora Prince of Crete Logo
Logo
Typisch Manoli
Manoli Logo
Manoli extra nativ

Manoli Olivenöl
Olivenöl aus Kreta “Extra Nativ”

- Kaltgepresst - Erste Pressung -
- Cholesterinfrei -
- Reich an ungesättigten Fettsäuren -
Nach gesetzlichen Vorgaben: 100 % Natürliches Produkt
Säuregehalt: 0,3 - maximal 0,6 %
Geschmack: Fruchtig, leicht nach Mandeln
Geruch: Rein, nach Oliven
Farbe: Gelbgrün
Herkunft: Südkreta, Region Heraklion, Ebene von Messara
Olivensorte: Psilolia - Koroneiki
Erntezeit der Oliven: Mitte November bis Mitte Februar
Lagerung: Kühl und dunkel

Nährwerte von Manoli Olivenöl extra nativ:

      • Angaben pro 100 gr
      • Eiweiß: 0 gr
      • Kohlenhydrate: 0 gr
      • Fett: 100 gr
      • Davon:
      • Gesättigte Fettsäuren: 15 gr
      • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 gr
      • Einfach ungesättigte Fettsäuren: 78 gr
      • Natrium: 0 gr

Erhältlich in der:
5000 ml Metalldose.
3000 ml Metalldose.
1000 ml Marasca Glasflasche.
  500 ml Marasca Glasflasche.

Manoli 1 L Gebinde

Manoli Olivenöl behält sein fruchtiges Aroma sehr lange, wenn Sie das Öl kühl und lichtgeschützt im Originalbehältnis lagern.
Übrigens: Manoli Olivenöl und Plora - Prince of Crete bilden schon bei niedrigen Temperaturen Ausflockungen, die jedoch keine Auswirkungen auf die Qualität haben, sondern Zeichen hochwertiger Olivenöle sind. Bei Zimmertemperaturen lösen sich die Ausflockungen wieder auf.

  2019 Vlastarakis GmbH & Co. KG. All rights reserved.

Home   Typisch Manoli   Unser Diamant   Balsamico   Bestellung   Versandkosten   Widerruf   AGB   Datenschutz   Impressum 
website design software